Problema com BitVoicer

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema com BitVoicer

Mensagem  gripesuina em Ter 21 Maio - 20:14

Pessoal, estou tendo um problema com o software de reconhecimento de voz BitVoicer. Eu comprei a licença do software um tempo atrás. Ativei certinho. Configurei a comunicação serial, criei o programa usando a biblioteca BitVoicer11.h. O problema é que todos os tutoriais na internet, e inclusive o tutorial oficial em PDF, está ensinando como ligar (HIGH), e desligar (LOW) só a entrada 7, entre outras. O problema disso é que eu não disponho de nenhuma LED para conectar no Arduino para testar essa saída 7. Eu modifiquei o código do BitVoicer para ligar a saída 13 e acender a LED do pino 13. O Problema é que não funciona. Quando eu inicio o reconhecimento de voz no BitVoicer, o Arduino dá uma piscada, informando de que tá acontecendo transferência de dados. Quando eu digo algo, o BitVoicer reconhece o comando, mas a LED do 13 não acende. Queria saber o problema desse pino 13. Ele não funciona com o BitVoicer? E se eu conectar em outro pino? Vai pegar? O que devo fazer?

gripesuina

Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/05/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com BitVoicer

Mensagem  Admin em Qui 30 Maio - 7:56

Cara não tem segredo confirma se vc setou os pinos como output igual nesses exemplo

Código:

/*
  Blink
  Turns on an LED on for one second, then off for one second, repeatedly.
 
  This example code is in the public domain.
 */
 
// Pin 13 has an LED connected on most Arduino boards.
// give it a name:
int led = 13;

// the setup routine runs once when you press reset:
void setup() {               
  // initialize the digital pin as an output.
  pinMode(led, OUTPUT);   
}

// the loop routine runs over and over again forever:
void loop() {
  digitalWrite(led, HIGH);  // turn the LED on (HIGH is the voltage level)
  delay(1000);              // wait for a second
  digitalWrite(led, LOW);    // turn the LED off by making the voltage LOW
  delay(1000);              // wait for a second
}
avatar
Admin
Admin

Mensagens : 560
Data de inscrição : 07/04/2009
Idade : 36
Localização : Franca

Ver perfil do usuário http://projetoarduino.forum-livre.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum